domingo, 15 de abril de 2007
Em cima e em baixo!
Considero que tão importante como o que está por cima da mesa é o que está debaixo da comida... as toalhas... molduras dos nossos petiscos podem "vender" o prato mais desmazelado ou enaltecer um esplendoroso bolo que já por si é um espéctaculo para os sentidos! Deixo aqui algumas das minhas favoritas...
Um bolo rápido de chocolate... mas... esqueçam aquele anúncio do novo magnum... este aqui é mesmo a sério...
4 ovos
200grs de margarina
250grs de cacau magro
200grs de chocolate culinário
180grs de farinha com uma colher de sobremesa de fermento e outra de bicabornato de sódio
1 colher de sobremesa de 5 delicias
1 cálice de vinho tinto... bonzinho!
vai ao forno a 150Cº até um palito espetado sair limpinho... you know the drill...
Enjoy!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Só posso dizer que....
estou completamente ...
babada!!!
Numa noite de insónia deixei-me levar pela noite dentro pela Martha Stewart, e deixo te um desafio: Bolo vermelho de veludo! pensei logo em ti!
Muchas saudades maria
Enviar um comentário